返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南充安华长盛电子商务有限公司

网上销售;公共安全设备、通讯设备、体育用品、电子产品、摄影器材、医疗器械。

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 德国凯撒KR-5656 RB 5056 HF 高频翻拍灯具
德国凯撒KR-5656 RB 5056 HF 高频翻拍灯具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15德国凯撒KR-5656 RB 5056 HF 高频翻拍灯具 
品牌: 凯撒
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-09 16:00
  询价
详细信息

德国凯撒高频翻拍灯具  翻拍灯 德国凯撒翻拍灯  德国凯撒KR-5656RB高频翻拍灯具


产品介绍:


德国凯撒 KR-5656 RB 5056 HF 高频翻拍灯具


 2只灯座,内置高反射率的反射面。每只灯光发射面积为64×21cm。


每只灯座都装备有2只55W的日光灯管,色温为5400 K,演色性:90-100。


全电子高频操作系统(约40KHz)能使电灯迅速点亮并且不闪烁,能够用于线条扫描,微型扫描和多倍翻拍。


灯可以倾斜和移动。水平灯臂可随意调节高度。垂直的灯臂上带有高度标记,可倾斜,带止动装置。安装有钢铸的夹具底座,夹紧宽度为15到55mm。独立的控制开关。可独立更换灯管。电线:2.50m


#5616  翻拍底板


安装到5615拍摄台框架里面。大小 (w×d): 80×60cm,强力压缩木板材料。四周都由塑料薄片组成,印有方格,厘米,英寸刻度。带有安装光学照明灯具的控制开关的滑入型托架。


询价单
0条  相关评论